Вертолет эвакуировал двух пострадавших в ДТП с каршеринговым авто на Кутузовском проспекте

09:29, 02 июня 2019
399

Пять человек, в том числе ребенок, пострадали в результате массового ДТП с каршеринговым автомобилем и автобусом на Кутузовском проспекте столицы. Двое пострадавших - женщина и мужчина - были госпитализированы с места аварии в больницу на санитарном вертолете Московского авиационного центра, их сопровождала авиамедицинская бригада, сообщили в пресс-службе Департамента ГОЧСиПБ.

По информации РЕН ТВ, каршеринговый автомобиль "Фольксваген Поло" следовал по крайней левой полосе на большой скорости, в какой-то момент водитель решил резко перестроиться из своей полосы и столкнулся с другим автомобилем. В результате лихач "собрал" четыре легковых автомобиля и автобус. По некоторым данным, от удара одна из машин вылетела на автобусную остановку, где, к счастью, не было людей.

В автобусе на момент аварии находилось 15 человек, из них никто не пострадал. На месте ДТП работают экстренные службы.

Московский департамент транспорта сообщил в Twitter, что в настоящее время полностью перекрыто движение в сторону центра на Кутузовском проспекте в районе пересечения с Минской улицей. Объезд места аварии осуществляется по двум встречным полосам.

Загрузка...