"Банк Интеза" усомнился в решениях судов на Кубани после претензий автоконцернов

19:56, 03 июня 2019
208

В Краснодаре "Банк Интеза" усомнился в правосудии местных представителей власти после информации о претензиях автоконцернов к некоторым судам Краснодарского края. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на кредитную организацию.

Представители банка отметили, что у них есть претензии к судебным решениям и квалификации местных судей. Также они высказали мнение, что, возможно, проблемы связаны не только со спорами с автопроизводителями.

"Банк обратил внимание правоохранительных органов на указанные ситуации, только обнаружив из обращения автоконцернов, что это носит не единичный характер", — отмечается в сообщении.

Напомним, представители автомобильных компаний в Краснодарском крае посчитали, что некоторые судебные процессы нарушили права автоконцернов. Судебные разбирательства касались выплат компенсаций за якобы некачественные машины. В автоконцернах заметили, что во всех проигранных автопроизводителями делах в списке адвокатов оказались представители одной организации. Вследствие этого производители посчитали, что судьи были в сговоре с заявителями, а потому их решения сочли некомпетентными.

Загрузка...