Блогер Давидович рассказал о страшном ДТП с BMW на скорости 200 км/ч

13:56, 03 июня 2019
1491

Скандально известный автоблогер Эрик Давидович рассказал о страшном ДТП в Казани, где BMW буквально снес все, что находилось на тротуаре. Водитель и пассажиры бежали с места происшествия.

"Шагали 20 в тачке 3-е Все живы. Пристегивайтесь!" — написал стритрейсер (орфография и пунктуация сохранены) и приложил несколько фото и видео с места происшествия, на которых виден масштаб происходящего. Машина восстановлению не подлежит.

В терминологии Китуашвили "шагали 20" означает, что автомобиль двигался со скоростью порядка 200 километров в час. Удивительно, но все находившиеся в машине отделались только ушибами и место аварии покинули самостоятельно. Не дожидаясь полиции.

На опубликованных кадрах аварии можно заметить, как водитель спортивного BMW X5M в белых кроссовках спокойно покидает место событий после того, как автомобиль буквально разнес весь тротуар в центре Казани. По счастливой случайности, прохожих в этот момент не наблюдалось: авария произошла в пять утра.

Известно, что на автомобиле с московскими номерами, который учинил в центре города-миллионника перформанс в духе "Безумного Макса", висит 90 штрафов, в том числе и за езду со скоростью 146 километров в час.

При этом в соцсетях некоторые посетители поспешили предположить, что за рулем автомобиля находился сам стритрейсер. Чему немало поспособствовало то, что на одном из снимков Китуашвили сидит за рулем этой же машины. Правда, тот снимок был сделан еще зимой (а авария произошла в воскресенье).

Однако представитель Давидовича категорически опроверг эту информацию. По его данным, блогер находился в Санкт-Петербурге, а кадры с места аварии опубликовал, потому что получил их от друзей.

Так или иначе, в настоящее время лихача на BMW ищет полиция Казани.

Загрузка...