Друг погибшего в драке спецназовца назвал предполагаемого убийцу

04:51, 03 июня 2019
7809

Иван Шуханов, друг погибшего в драке в Подмосковье бойца спецназа Никиты Белянкина, назвал предполагаемого убийцу. По его мнению, человеком, который воткнул нож в сердце его товарища, был сотрудник расположенного рядом с местом происшествия бара.

"Подозрение на одного из работников, что это его компания была. Либо владелец, либо работник — ну, то есть он там постоянно находился и люди его опознали. По видеозаписям и те, кто на месте находился, — они его опознали, и большие подозрения, что это он и есть", — сказал Иван.

Трагедия произошла 1 июня в Красногорском районе Подмосковья. 24-летний Никита Белянкин со своей девушкой возвращались домой и увидели, как компания мужчин избивает двух прохожих. Никита попытался прекратить драку, сделал предупредительный выстрел в воздух из имевшегося у него травматического пистолета, но это не возымело действия. Злоумышленники набросились на него, и в ходе драки один из участников нанес Белянкину смертельное ранение ножом в область сердца. 

Больше новостей по сюжету:
Спецназовца убили в драке в Подмосковье

Спецназовца убили в драке в Подмосковье

Молодой человек скончался на месте. Нападавшие скрылись с места происшествия, их разыскивает полиция.

Один из избитых мужчин также госпитализирован. У него проникающее ножевое ранение брюшной полости.

Никита Белянкин служил в одном из спецподразделений Росармии, принимал участие в боевых действиях против террористических группировок на территории Сирии, имеет награды. Участвовал в поисках погибших бойцов Красной армии под Смоленском — этот отряд собрал отец Никиты.

Загрузка...