"Его зажали между машинами": друг погибшего в драке бойца спецназа рассказал подробности произошедшего

01:53, 03 июня 2019
20782

Друг погибшего в драке бойца спецназа Никиты Белянкина Иван Шуханов рассказал подробности произошедшего.

Инцидент произошел в Красногорском районе Подмосковья. В тот роковой вечер Никита возвращался домой со своей девушкой. Внезапно он заметил, что группа лиц избивает человека, лежащего на асфальте.

"Он не мог пройти мимо в такой ситуации и вмешался. У него был при себе травматический пистолет, когда нападающие пошли на него с кулаками, он достал пистолет и выстрелил в воздух, чтобы они успокоились. Но их это не успокоило, они продолжили нападение. Завязалась драка, стрельба. Он отстреливался, они нападали со всех сторон. В итоге они зажали его между машинами и там в борьбе кто-успел ему воткнуть нож в сердце.

Он больше двух-трех минут не выжил. Он встал, несколько шагов сделал и упал замертво. Такая вот ситуация", — рассказал Иван Шуханов.

По словам друга погибшего, в избиении участвовали не менее 10 человек. Человека, за которого пытался заступиться Никита, также пырнули ножом, сейчас он находится в больнице.

Больше новостей по сюжету:
Спецназовца убили в драке в Подмосковье

Спецназовца убили в драке в Подмосковье

Иван Шуханов говорит, что возможным убийцей его друга может быть один из сотрудников бара, расположенного в соседнем доме.

"Либо владелец, либо работник. Он там постоянно находился, и люди его опознали", — говорит мужчина.

Заведено уголовное дело. Полиция разыскивает подозреваемых.

Загрузка...