Один из подозреваемых в убийстве спецназовца под Москвой сбежал из страны

19:24, 03 июня 2019
9439

Больше новостей по сюжету:
Спецназовца убили в драке в Подмосковье

Спецназовца убили в драке в Подмосковье

РЕН ТВ стали известны подробности расследования уголовного дела об убийстве 24-летнего спецназовца Никиты Белянкина в подмосковной деревне Путилково. По некоторым данным, одним из подозреваемых по этому делу проходит владелец или сотрудник бара "Бир-Хуас", возле которого разворачивалась массовая драка, обернувшаяся трагедией. По имеющейся информации, хозяин заведения на следующий день после убийства парня бежал из страны — он улетел в Ереван самым ранним рейсом.

По факту убийства Белянкина было возбуждено уголовное дело. Как сообщили в СК РФ, следователи установили участников драки. Расследование убийства передано в центральный аппарат ведомства.

Напомним, трагедия произошла вечером 1 июня. Никита возвращался домой со своей девушкой Яной. Молодые люди стали свидетелями избиения двух человек разъяренной толпой мужчин. Спецназовец, никогда не остававшийся равнодушным к чужой беде, решил прийти на помощь. Он произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух, чтобы остановить нападавших, однако те переключили свое внимание на него. Один из оппонентов ударил Никиту ножом в область сердца. Молодой человек скончался на руках любимой девушки до прибытия скорой помощи.

Загрузка...