"Нормальный пацан": друг рассказал, каким был погибший в Подмосковье спецназовец

02:47, 03 июня 2019
1863

Друг погибшего в драке в подмосковном Красногорске спецназовца Никиты Белянкина Иван Шуханов рассказал, каким был его товарищ.

"Это был хороший человек. Родители его хорошо воспитали. Если бы все были такие, я думаю, в другой стране жили бы. Поменьше грязи, поменьше мразей по улицам ходили бы. Я надеюсь, что этих лиц найдут и привлекут по всей строгости. Если бы была высшая мера наказания, я бы дал ее. Потому что если они с такой легкостью убивают героев, то завтра они убьют любого другого человека — и никто вас уже не спасет.

Служил в спецназе ГРУ, воевал официально, по путевке Министерства обороны. Его туда направляли, у него там были задания. Это обычная работа для военнослужащих. Показал себя с хорошей стороны, отличился, получил награды. Он был нормальный пацан. Он бы себе жену хорошую нашел, детей бы сделал, но не получилось", — сказал Иван.

Около 10 месяцев назад у Белянкина закончился контракт и он уволился из армии. После этого помогал отцу в его бизнесе.

Больше новостей по сюжету:
Спецназовца убили в драке в Подмосковье

Спецназовца убили в драке в Подмосковье

Трагедия произошла в Красногорском районе Подмосковья 1 июня. 24-летний военнослужащий Никита Белянкин пытался остановить драку и в результате получил ножевое ранение в область сердца, от которого скончался на месте.

Подозреваемых разыскивает полиция. Возбуждено уголовное дело.

Загрузка...