Отношения без страстей: подруга убитой в Раменском Исаенковой рассказала о романе с чиновником

06:02, 03 июня 2019
5380

Подруга убитой 4 мая в Подмосковье члена Общественной палаты района Евгении Исаенковой рассказала подробности ее романа с арестованным по подозрению в убийстве экс-главой Раменского района Андреем Кулаковым.

Напомним, женщина пропала в ночь на 2 мая и была найдена мертвой 4 мая в лесополосе в своем "мерседесе". В ходе экспертизы было доказано, что она задушена. По предварительным данным, общественницу душили руками и какой-то тканью — вероятно, колготками или платком. В ходе следствия в автомобиле были обнаружены генетические следы женатого чиновника Кулакова. Также установлено, что между любовниками в роковую ночь была половая связь. По подозрению в причастности к убийству женщины суд арестовал чиновника до 7 июля.

Подруга Исаенковой Маргарита М. рассказала "КП" подробности личной жизни убитой общественницы. Женя жила в частном коттедже, доставшемся ей от бывшего мужа-бизнесмена, с которым они в браке родили дочь. У бывших супругов были хорошие отношения. Чем именно занималась Исаенкова до начала романа с Кулаковым и на что жила, ее приятельница рассказывать отказалась.

Известно, что Исаенкова всегда имела активную жизненную позицию, боролась против строительства магистрали около своего коттеджного поселка.

После начала романа с Кулаковым в 2013–2014 годах Исаенкова стала его "глазами и ушами".

Сначала она работала в Главном управлении социальных коммуникаций администрации района, а потом стала руководителем районного Молодежного центра.

"Последние пару лет их роман уже не был секретом, по сути. Все коллеги и в Общественной палате, и в администрации знали", — пояснила подруга убитой.

Больше всего подругу Исаенковой поразила реакция коллег на ее смерть. Коллеги убитой, по мнению подруги, проявили равнодушие, повесив некролог на сайте палаты только в день ее похорон, 16 мая.

По словам женщины, подозреваемый в убийстве Кулаков тоже был на похоронах Жени.

"Был, да. Тогда уже шли слухи по городу о его причастности к ее смерти. Но никто в них не верил", — рассказала подруга.

Больше новостей по сюжету:
Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

По словам женщины, половина города уверена, что чиновник виновен в смерти женщины, половина считает, что его подставили.

Подруга убитой рассказала, что жена Кулакова давно смирилась с наличием у мужа любовницы, несмотря на двух детей у супругов.

"Но в эту версию с шантажом я не верю, что Женя могла ставить ультиматумы. Нет. У них достаточно ровные были отношения, без страстей", — резюмировала подруга Исаенковой.

Напомним, Андрей Кулаков 29 мая добровольно оставил пост главы района, а 1 июня Бабушкинский суд Москвы арестовал его по подозрению в убийстве. Сам чиновник свою вину отрицает.

Загрузка...