Тарасов впервые показал общее фото со старшей дочерью и новой семьей

13:42, 03 июня 2019
727

Футболист Дмитрий Тарасов впервые показал в "Инстаграме" общие фотографии со старшей дочерью Ангелиной и его новой семьей — третьей женой, моделью Анастасией Костенко, и младшей дочкой Миланой.

Ранее игрока "Локомотива" неоднократно критиковали за отсутствие фотографий дочери от первого брака на странице. Негодование поклонников было связано с тем, что спортсмен постоянно публикует снимки с младшей дочерью и новой женой, посвящает им посты и публично говорит о любви к ним, при этом никогда не упоминая старшую дочку. Единственная фотография с ней появилась в марте. Некоторые из поклонников даже эмоционально обвиняют Тарасова в том, что посты за него пишет Костенко. По их словам, на старшей дочери может плохо отразиться то, что подробно освещающий в соцсетях свою личную жизнь отец не упоминает ее, публично признаваясь в любви только младшей.

На опубликованном фото в профиле Тарасова Ангелина запечатлена среди всех приглашенных на семейный праздник детей. Она сидит вдалеке от отца, сам футболист держит на руках младшую дочь. Рядом с ним — Костенко. Пользователи Сети все равно недовольны публикацией. Некоторые из них пишут следующие комментарии:

"А почему дочка так далеко от отца?"

"Ангелина самая красивая и отличается от всех. Чувствуется в этой девочке высокое воспитание и интеллект".

"Это жестоко для психики ребенка. Вот настоящая показушная забота. Бедная Ангелина. Но она ведет себя намного достойнее".

Они выразили недовольство также тем, что отец посвятил отдельный пост опять же только Милане.

Добавим также, что опубликовала фото с обеими девочками и сама модель.

"Какая дружная семья!!! Пусть будет больше фотографий и со старшей доченькой тоже!!!" — пишут поклонники. 

Ранее фото того, как Ангелина уезжает навестить отца, опубликовала ее мама Оксана.

Загрузка...