В Подмосковье лихач протаранил с десяток машин и поучаствовал в побоище с битами

16:46, 03 июня 2019
821

В Подмосковье неадекватный водитель протаранил с десяток машин, после чего поучаствовал в массовом побоище с битами. 

Владельцы автомобилей так торопились остановить безумного шофера, что повыскакивали на улицу ночью в одних в трусах. Заодно прихватили предметы потяжелее. Кто-то вооружился доской от сломанного забора. Видимо, в отместку они крушили легковушку вандала.

Но он и с разбитыми стеклами продолжил свой заезд. А затем вышел из салона и пошел в атаку. Мужчина избивал одного из своих обидчиков, пока тому на помощь не пришли соседи. Удалось ли задержать дворового дебошира, пока неизвестно.   

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, 2 июня в полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что во дворе одного из домов происходит драка и кто-то пытается угнать автомобиль. Прибывшие на место стражи порядка установили, что мужчина, управлявший "Мицубиси", совершил наезд на три припаркованных автомобиля и скрылся.

Правоохранители установили и задержали правонарушителя в соседнем дворе. Им оказался 31-летний местный житель, у которого наблюдались признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования он отказался. В отношении задержанного сотрудники ГИБДД составили административные протоколы по нескольким статьям. 

В ведомстве сообщили, что в тот же день в полицию поступили заявления еще от трех местных жителей с просьбой привлечь к ответственности 24-летнего жителя Краснознаменска, который нанес им телесные повреждения в ходе конфликта. Со встречным заявлением обратился и молодой человек, который также получил повреждения.

По факту произошедшего сотрудники полиции проводят проверку.

Загрузка...