Воткнули нож в сердце: друг раскрыл обстоятельства гибели заступившегося за прохожих спецназовца

08:22, 03 июня 2019
7061

Подмосковные следователи сейчас пытаются найти убийцу и всех участников массовой драки, в которой погиб спецназовец, участник кампании против террористов в Сирии. Трагедия произошла в поселке Путилково накануне вечером.

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры произошедшего, их успели снять очевидцы. Никита Белянкин гулял со своей девушкой, когда увидел, как толпа избивает двух лежащих на земле человек. Опытный военнослужащий просто не смог равнодушно пройти мимо и не вмешаться. С собой у него был травматический пистолет, которым он попытался спугнуть нападающих.

"Жить тут стало очень страшно": сосед убитого в драке спецназовца раскрыл подробности трагедии >>

Друг погибшего Иван Шуханов рассказал об обстоятельствах трагедии.

Больше новостей по сюжету:
Спецназовца убили в драке в Подмосковье

Спецназовца убили в драке в Подмосковье

"Мой друг показал пистолет и выстрелил в воздух, чтобы они успокоились, но их не успокоило, они продолжили нападение. Они нападали со всех сторон, зажали его между машинами, там в борьбе кто-то успел воткнуть ему нож в сердце", — вспоминает мужчина.

24-летний Никита Белянкин скончался до приезда медиков — прямо на руках у своей любимой девушки. По словам Шуханова, она пыталась реанимировать сердце Никиты.

В ходе драки пострадал еще один человек, его госпитализировали с проникающим ранением брюшной полости. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Загрузка...