Выживший в драке под Москвой об убитом спецназовце: Парень подошел и заступился

10:04, 03 июня 2019
4802

В Подмосковье продолжается расследование убийства 24-летнего спецназовца Никиты Белянкина. Напомним, 1 июня парень возвращался домой со своей девушкой, молодые люди стали очевидцами драки. Группа неизвестных избивала двоих мужчин. Никита, не раздумывая, решил за них заступиться. Он произвел предупредительный выстрел в воздух из травматического пистолета, однако это не остановило преступников, они набросились на него и в ходе драки ударили ножом в область сердца. Белянкин погиб на глазах у своей любимой девушки, которая пыталась реанимировать его.

Больше новостей по сюжету:
Спецназовца убили в драке в Подмосковье

Спецназовца убили в драке в Подмосковье

В ходе драки пострадал еще один мужчина. Возможно, Никита ценой своей жизни спас его. Сейчас пострадавший находится в больнице. Он рассказал журналистам РЕН ТВ, что плохо помнит, что произошло.

Отец убитого в драке спецназовца: Он всегда заступался и не мог пройти мимо >>

"Помню только удар ножом, не было никакого конфликта, ополчились против меня, чего-то такого обидного не говорили. Человек 9–10 было. Нас с другом по разные стороны развели, меня пырнули ножом, друга избили. Потом парень подошел, заступился. Я в другом уголке лежал, не видел", — вспоминает молодой человек.

Загрузка...