"Жить тут стало очень страшно": сосед убитого в драке спецназовца раскрыл подробности трагедии

06:54, 03 июня 2019
23682

Сосед погибшего в драке спецназовца Никиты Белянкина рассказал подробности трагического происшествия в Красногорском районе Подмосковья.

"Я услышал два хлопка, подумал, что это салют. Потом раздался еще один — но неестественный салют. Потом послышались крики, женские визги. Я выглянул в окно и увидел, как толпа людей избивает одного или двух человек. Я сразу стал звонить в "112", смотрю, там уже один человек лежит и не двигается, а его пинают. Как потом выяснилось, его пинали со вспоротыми кишками.

Я оделся, выбежал на улицу и увидел Никиту. Он еще был жив. Он лежал на руках у соседей снизу, и они его пытались как-то реанимировать, говорят: "Давай, браток, держись". Но по нему видно, что ему плохо, глаза закатываются, голова заваливается. И я стал бегать звонить, вызывать неотложку.

Потом подошел к другому пострадавшему, он был в сознании, пытался отшучиваться.

Нападавшие с места происшествия убежали. Но даже не убежали, а вальяжно пошли. Основная масса в одну сторону и часть в другую сторону. 

Очень нерасторопно у нас сработали службы. Скорая минут через 20 приехала, другая машина приехала чуть ли не через час, полиция — через 40 минут. После такого жить тут всем, конечно, стало очень страшно", — говорит Антон Зубов.

Больше новостей по сюжету:
Спецназовца убили в драке в Подмосковье

Спецназовца убили в драке в Подмосковье

Трагедия произошла в Красногорском районе Подмосковья. По неустановленной причине группа людей напала на двух человек. Проходивший мимо бывший боец спецназа 24-летний Никита Белянкин попытался прекратить конфликт, однако в результате сам подвергся нападению.

В результате столкновений Белянкин получил ножевое ранение в область сердца и умер на месте. Еще один пострадавший в драке получил проникающее ранение брюшной полости, он госпитализирован.

Возбуждено уголовное дело. Полиция ведет поиск подозреваемых.

Загрузка...