Алана Мамаева прошла проверку на детекторе лжи из-за наркотиков

19:09, 04 июня 2019
1272

Жена футболиста Павла Мамаева Алана прошла на полиграфе проверку из-за старого видео, на котором она требует у оператора наркотики. Девушка хотела доказать, что это было все лишь шутка и постановочное видео. Мамаева на детекторе лжи заявила, что не употребляла наркотические средства в день записи этих скандальных кадров. 

По словам полиграфолога, у него нет оснований полагать, что Алана врет, однако он отметил, что ее эмоциональное состояние во время опроса было нестабильным: "У меня нет объективных оснований полагать, что на мои вопросы Алана Мамаева солгала. Но есть дополнение: эмоциональный фон и состояние самой опрашиваемой в момент прохождения исследования было нестабильным". 

По словам полиграфолога, причин этому может быть много: к примеру, время проведения опроса, усталость, прием лекарств накануне. 

Напомним, супруга осужденного за избиения водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, чиновника Минпромоторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина футболиста решила пройти проверку из-за скандального видео, на котором она в Монте-Карло просит у прохожего кокаин и предлагает ему взамен свой телефон. Многие интернет-пользователи посчитали, что она находилась под воздействием наркотиков. 

Загрузка...