Кот Ларри затмил Дональда Трампа во время его визита в Британию

16:40, 04 июня 2019
479

Борис Джонсон, бывший мэр Лондона, которого Дональд Трамп предлагал назначить британским премьером, отказался лично встречаться с американским президентом. Ограничился телефонной беседой.

Возможно, это такой пиар-ход, сейчас в британской столице идут массовые демонстрации против визита Трампа. Джонсон, вероятно, решил продемонстрировать единство с протестующими. В акции принимают участие сотни тысяч человек, все они вышли на улицы, чтобы сказать: они не рады хозяину Белого дома. Более того, манифестанты запустили в небо воздушный шар в виде Трампа в подгузниках — ровно в тот момент, когда мимо проезжал кортеж хозяина Белого дома.

Трамп на демонстрантов внимания не обращает, сегодня он спокойно отправился на переговоры с премьером Терезой Мэй и представителями бизнеса двух стран. На встрече предложил Мэй не уходить в отставку, пока Штаты и Британия не наладят торговые отношения. Помимо этого, ничего сенсационного не прозвучало. Пресса откровенно скучала, в результате практически все написали про Ларри, официального кота Даунинг-стрит, который сперва прятался под лимузином Трампа, а потом долго просился, чтобы его впустили домой.

Загрузка...