Новая жертва Алены Верди-Франкенштейна: Оставила в паху 15-сантиметровую резинку

16:21, 04 июня 2019
2575

Пока пластический хирург Алена Верди, которую прозвали "краснодарским доктором Франкенштейном", находится под арестом, результаты ее хирургической деятельности шлейфом тянутся за ней и продолжают шокировать общественность.

Объявилась еще одна женщина, которая заявляет, что Верди оставила свой страшный след и на ее теле. Александра рассказала журналистам РЕН ТВ о своей черной драме, зародившейся на хирургическом столе. 

"У меня было уплотнение в паху. В 2016 году я сделала липосакцию. Остался бугор в паху. Я обращалась в клинику, где мне была сделана операция. Они посмотрели и сказали: "Не переживайте, это у вас мышца торчит, так выглядит". Я ходила сначала так, а потом меня это насторожило. Я сделала УЗИ. Было выявлено, что это не мышца. Непонятное что-то. Доктора в Москве нашли меня в Instagram и предложили безвозмездную операцию. Во время операции она сделала разрез и достала у меня из паха 15-сантиметровую резинку от перчатки, — рассказала Александра. — Вот я почти три года ходила с резинкой".

По словам женщины, она написала заявление в полицию, но ее до сих пор не признали потерпевшей. Александра говорит, что помимо липосакции она делала у Верди подтяжку груди, результатом также осталась недовольна: наблюдалась сильная асимметрия. 

36-летнего краснодарского пластического хирурга (по крайней мере, она себя так называла) Алену Верди обвиняют в уродовании своих пациенток. На данный момент пострадавшей числится одна женщина, однако число эпизодов наверняка еще будет пополняться. 

Девушка признавалась, что в ее практике была операция и со смертельным исходом: "У меня был в практике случай летального исхода. Опять же это связано с наркозом. В той же клинике. Там произошло следующее: пациент скончался через 20 с лишним часов после окончания операции. Ни о каком кровоизлиянии там речи идти не может, потому что массовое кровоизлияние предполагает под собой определенное количество миллилитров крови за определенное количество времени. Если бы там действительно человек погиб от массового кровоизлияния, то он бы погиб раньше". 

"Доктор Франкенштейн" с липовым дипломом: новые детали дела раскроившей пациенток Алены Верди ->>>

Загрузка...