Общественные наблюдатели оценили содержание экс-губернатора Ивановской области в "Матросской Тишине"

17:04, 04 июня 2019
517

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) города Москвы Иван Мельников и член ОНК Москвы, обозреватель "Известий" Борис Клин рассказали о пребывании бывшего губернатора Ивановской области Павла Конькова в СИЗО "Матросская Тишина".

По словам Мельникова, сейчас Коньков находится в карантине. Он сидит в камере один.

"В настоящее время Павел Коньков находится в СИЗО № 1 ФСИН России. Содержится он в камере карантина. В настоящее время он один в камере. У него в камере есть все необходимое. В камере есть чайник, холодильник, телевизор", — сказал Мельников.

По его словам, претензий Коньков не высказывал.

"Каких-либо претензий к задержанию он не высказывал. Он читает "Евангелие". В камере у него есть две маленькие иконки. У него есть все необходимые гигиенические принадлежности", — сказал Мельников.

Клин подчеркнул, что после выхода из карантина условия содержания изменятся, но СИЗО "Матросская Тишина" является примером того, каким должен быть следственный изолятор.

Ранее сообщалось, что бывший губернатор Ивановской области Павел Коньков не признал вину в присвоении денег. Об этом он заявил в Басманном суде в Москве.

Загрузка...