Следователи показали видео с подозреваемым по делу об убийстве спецназовца под Москвой

12:53, 04 июня 2019
10335

Следственный комитет опубликовал видео, на котором запечатлен подозреваемый в участии в драке в Подмосковье, в результате которой был убит бывший боец спецназа ГРУ Никита Белянкин. 

Ранее начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова сообщила, что подмосковные сотрудники полиции задержали двух подозреваемых — мужчин 1977 и 1982 годов рождения. 

Больше новостей по сюжету:
Спецназовца убили в драке в Подмосковье

Спецназовца убили в драке в Подмосковье

"В настоящее время сотрудники полиции продолжают оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание всех участников противоправных действий", — сообщила Петрова. 

Зверское убийство произошло ночью 1 июня у бара на Новотушинской улице в деревне Путилково (городской округ Красногорск). 24-летний Никита Белянкин возвращался домой вместе с девушкой. Он увидел, как толпа избивала двух мужчин. Молодой человек заступился. Он достал газовый пистолет Streamer-2014 и произвел несколько выстрелов в воздух, чтобы отпугнуть преступников. 

Агрессивные мужчины набросились на него, повалили на землю и начали забивать его ногами. Один из злоумышленников ударил бывшего спецназовца ГРУ ножом в сердце. От полученного ранения он скончался. Участники драки скрылись с места преступления. По некоторым данным, в побоище участвовали не менее 10 человек. 

Появилось видео задержания подозреваемых в убийстве спецназовца под Москвой->>>

Загрузка...