Женщина приняла смертельный рак за беременность

02:58, 04 июня 2019
2844

Смертельно опасное заболевание раком за беременность приняла жительница британского графства Лестершир. Об этом пишет издание Leicestershire Live.

27-летняя Сэм Бродбент, мать двоих детей, впервые почувствовала себя странно в ноябре 2017 года. По ее словам, она испытывала те же ощущения, что и при беременности, чего в принципе быть не могло, поскольку у женщины был установлен противозачаточный имплантант.

Женщина решила пройти обследование, в результате выяснилось, что она страдает раком шейки матки. Сэм направили на операцию, а потом прописали курс радиотерапии. После этого британке сообщили, что она здорова.

Однако через некоторое время женщина снова почувствовала себя плохо. Обследование обнаружило у нее три новых опухоли — в кишечнике и малом тазу. Одна из опухолей, по мнению врачей, неоперабельна, поскольку находится слишком близко к артериям и органам.

В настоящее время супруг собирает деньги на дорогостоящее лечение — курс протонной терапии. Женщина не теряет присутствия духа и верит в лучшее.

Загрузка...