Арт-директор Алибасова опасается ухудшения состояния продюсера

21:03, 05 июня 2019
1377

Больше новостей по сюжету:
Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Арт-директор музыкального продюсера Бари Алибасова, оказавшегося в реанимации после случайного глотка средства для очистки труб "Крот", опасается ухудшения его состояния. Как пояснил Вадим Горжанкин, ситуация со здоровьем Алибасова по-прежнему напряженная. Несмотря на то, что продюсер мужественно держится, его травма может прогрессировать. В любой момент может открыться кровотечение.

"Кто-то думает, что, может быть, он что-то шутит или играет. Но нет, это все очень серьезно и опасно. В таких случаях летальный исход не редкость. Опасность состояла в том, что может начаться кровотечение. Ожог внутренних органов может его спровоцировать. К счастью, этого не случилось. Сегодня утром Алибасов мог говорить, кровотечение обнаружено не было. Ему тяжело было говорить, он утром дышал самостоятельно и не терял сознание. Это очень хорошо для такой серьезной травмы. Очень часто люди с такой серьезной травмой не могут говорить и дышать. Но это было утром. А такая травма может прогрессировать через день или два. Ситуация напряженная и опасная. Врачи ничего не говорят", — сказал Вадим Горжанкин.

Напомним, Бари Алибасов был госпитализирован накануне вечером после того, как перепутал с водой средство для очистки труб. Химикат в стакане оставили на столе в его квартире. Сейчас известный продюсер находится в больнице с ожогом внутренних органов, врачи не делают конкретных прогнозов по срокам выздоровления.

Загрузка...