Представители Алибасова выступят с заявлением по поводу его состояния
Об этом сообщил пресс-секретарь продюсера Вадим Горжанкин.

22:54, 05 июня 2019
1035

Пресс-секретарь продюсера Бари Алибасова и арт-директор группы "На-На" Вадим Горжанкин прокомментировал слухи об ухудшении состояния его здоровья.

Ранее писатель Сергей Минаев сообщил в своем Telegram-канале о смерти Алибасова. Позже он извинился перед общественностью за распространение слухов. По его словам, он решил дать данную информацию, когда увидел несколько сообщений на эту тему.

"Стабильно тяжелое состояние. Но он не умер. Та информация, которая сейчас прошла, не соответствует действительности", — сказал Горжанкин.

По словам Горжанкина, завтра представители продюсера выступят с официальным заявлением по поводу отравления Алибасова. По информации РЕН ТВ, Алибасов находится в сознании.

Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии: врачи опасаются давать прогнозы

6 июня у Бари Алибасова день рождения — основателю группы "На-на" исполнится 72 года. Как стало известно, за несколько дней до праздника он был доставлен в токсикологическое отделение НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Известный музыкальный продюсер случайно выпил средство для чистки труб. Врачи предполагают, что он пробудет в больнице несколько недель.

Загрузка...