Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца, выпившего средство для очистки труб

09:51, 05 июня 2019
13371

Этой ночью столичным врачам пришлось бороться за жизнь Бари Алибасова. Продюсер и музыкант попал в реанимацию после того, как у себя же дома выпил настоящую отраву.

Как только почувствовал себя плохо — вызвали скорую. Врачи уже на месте начали оказывать помощь Алибасову, а позже увезли в больницу. Спустя некоторое время к нему приехала супруга — Лидия Федосеева-Шукшина.

Как нам удалось выяснить, Бари Алибасов выпил средство для прочистки труб. И хотя это может быть смертельно опасно, семья музыканта настроена довольно оптимистично.

Больше новостей по сюжету:
Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

"У него отравление вышло небольшое, да", — отметила его супруга.

"Госпитализирован. Жизни ничего не угрожает. Причина — отравление. Вместо сока выпил жидкость для прочистки труб, стояла на столе, он глотнул", — заявил сын Бари Алибасова.

Как он перепутал сок и средство для очистки труб, в составе которого одна щелочь, пока остается непонятным. Так или иначе, выпить эту жидкость — значит сжечь себе весь пищевод, желудок.

Как правило, в больницу после этих случаев попадают в уже тяжелом состоянии. Врачи пока официально не комментировали состояние Бари Алибасова, однако известно, что он до сих пор в больнице, причем в реанимации.

Загрузка...