Видео: врачи показали последствия операций "доктора Франкенштейна" Верди

16:57, 05 июня 2019
766

Стало известно об еще одной жертве "доктора Франкенштейна" Алены Верди. Женщина уверена: во время операции псевдохирург забыла в ее теле медицинскую резинку.

Александра Асиреева делала у Верди липосакцию. Через какое-то время заметила уплотнение в паховой области. В клинике заверили: это просто торчит мышца. А вот УЗИ показало инородное тело. Сейчас пациентка приехала в Москву, чтобы столичные врачи исправили оплошность краснодарской кудесницы.

"По сути был вот такой вот перчаточный дренаж, такая железинка, точно такая, какую мы извлекли", — рассказали медики.

Помимо липосакции Александра делала у Алены Верди и подтяжку груди, результат оказался еще хуже.

"Там было три опухоли обнаружены онкологами, у меня было заключение, что нужно опухоли удалять из груди. Тут уже не шло речи о пластической хирургии, об эстетике, здесь уже просто страдала функция", — рассказала Асиреева.

Девушка уже написала заявление в полицию. Напомним, краснодарского пластического хирурга Алену Верди обвиняют в том, что она изуродовала больше десятка своих пациенток. Результаты и правда ужасают.

Некоторые после вмешательства не могли согнуться, нормально спать и даже питались с трудом. Как выяснилось, все дипломы и сертификаты псевдоврача оказались подделкой. Сейчас женщина под арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...