PR-директор Бари Алибасова рассказал, кто фигурирует в новом завещании

19:42, 06 июня 2019
2801

PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин рассказал о новом завещании продюсера.  

"Сегодня, до того как он был помещен в состояние медикаментозного сна, он подготовил завещание, где написано, что он завещал свою дорогостоящую недвижимость своему сыну Бари. Также было указано, что все права на музыку и все, что связано с брендом и торговой маркой группы "На-На", он завещал Политову и Жеребкину. Что касается еще активов, это, в частности, участок недвижимости достаточно дорогостоящий, а также различные акции, ценные бумаги, векселя, соинвестиционные проекты, то он все это завещал своей супруге Лидии Николаевне Федосеевой-Шукшиной. Также в его желании фигурирует кот, которого зовут Чуча. Это канадский сфинкс. Он попросил своего помощника, который первым узнал о трагедии, чтобы он следил за ним, заботился, кормил, чтобы с Чучей все было нормально", — сказал Вадим Горжанкин. 

По словам PR-директора, Алибасов в день своего рождения хотел встретиться с журналистами, друзьями, коллегами и поклонниками, однако медики приняли решение ввести его в состояние медикаментозного сна: "Если говорить простым языком, то он просто спит. Они посчитали, что это нужно для его восстановления. Есть такая информация, что до введения его в медикаментозный сон он хотел со всеми встретиться. Просил даже, чтобы это организовали. Но врачи посчитали, что в этом нет необходимости, учитывая ситуацию. Вообще он планировал даже работать. Даже такая была информация. Говорил: "Я хочу работать, надо заниматься делами, сколько можно тут лежать?" Понятно, что это его желание, у медиков свое видение того, как он должен идти на поправку. Сегодня приехали его школьные друзья. Кто-то приехал даже из Казахстана. Все переживают за его состояние и желают ему скорее поправиться. Если говорить о том, как это произошло. В Интернете и СМИ появились спекуляции и версии. Но версия одна. Находясь у себя в студии один, вечером, 4 июня, по ошибке выпил средство для прочистки труб "Крот". Оно очень агрессивное, щелочное, кислота. Сразу же почувствовал себя плохо. Позвонил своему помощнику Сергею Моцарю и сообщил об этом. Он вызвал скорую. Скорая приехала очень быстро. В течение 10 минут она уже была на месте. Когда прибыл помощник через 15 минут, они уже производили необходимые действия по его спасению. Приступили к промыванию желудка и поставили капельницы. После чего он был доставлен в НИИ им. Н.В. Склифосовского в токсикологическое отделение". 

По словам Вадима Горжанкина, Бари Алибасов сохраняет боевой настрой: "Он мужественно переносит всю тяжесть трагедии, которая с ним произошла. Он помнит обо всех, хочет работать, хочет что-то делать, но пока по понятным причинам врачи ему не позволяют это делать. Что касается его состояния до трагедии, он был в активном режиме, был увлечен подготовкой большого гастрольного тура и новой музыкальной программы. По планам через несколько месяцев планировался большой гастрольный тур по всей территории России, странам СНГ и даже по дальнему зарубежью. Велась активная работа над новыми костюмами, хореографией, снималось сразу несколько новых серьезных и дорогостоящих клипов. Его задача была такая, чтобы к 30-летию группы, а это будет в 2019 году, сделать полную перезагрузку группы и дать людям абсолютно новое шоу. Я бы сказал, что такой глобальной перезагрузки не было как минимум все последние 10 лет". 

Продюсер Бари Алибасов был экстренно госпитализирован 4 июня. Он получил ожоги, выпив средство для прочистки труб "Крот" у себя дома в Мерзляковском переулке. Представители продюсера говорят, что он сделал это по ошибке. Они также ранее сообщили, что врачи борются за его жизнь и опасаются давать прогнозы. 

Загрузка...