Создатель "Ласкового мая" не верит в то, что Алибасова могли отравить родственники его жены

16:51, 06 июня 2019
1791

Создатель проекта "Ласковый май" и музыкальный продюсер Андрей Разин отреагировал на слова актера Станислава Садальского, который предположил, что Бари Алибасова могли отравить.

В настоящее время музыкальный продюсер находится в тяжелом состоянии. Как известно, 4 июня Алибасов случайно выпил жидкость для очистки труб. Его доставил в реанимацию Института имени Склифосовского.

"Я не поддерживаю волну, которая пошла от Садальского, что якобы там имело место умышленное отравление Бари Каримовича. Это совершенно неприемлемо... Хотя есть вопросы", — отметил Разин.

Больше новостей по сюжету:
Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Однако, как считает продюсер, нужно выяснить, почему стакан с химикатом оказался на столе. Разин отметил, что знает Алибасова с 1984 года, и его друг, просыпаясь ночью, часто пьет воду или лимонад.

"Я знаю, как он вообще реагирует. Встает, выпил и все. Считает, что все, что дома стоит на столе, — съедобное", — добавил он.

Ранее Садальский предположил, что стакан с жидкостью для чистки труб Алибасову могли намеренно "поднести" родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Сейчас продюсер находится в реанимацию Института имени Склифосовского.

Загрузка...