Сын строительного магната пострадал в ДТП с Maybach и BMW в Москве

17:09, 06 июня 2019
655

Как стало известно РЕН ТВ, сын совладельца торгово-развлекательного центра "Ереван Плаза" попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве. 

По некоторым данным, Шагор Степанян (сын Геннадия Степаняна) и трое его друзей находились в элитном автомобиле Maybach. Машиной управлял приятель. Иномарка столкнулась с BMW. 

По имеющейся информации, виновником ДТП является водитель BMW Николай Б., который пересекал дорогу на красный свет светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали Шагор Степанян и его друг Андрей Ш. Они госпитализированы. 

В открытых источниках говорится, что Шагор Степанян — сын строительного магната Геннадия Степаняна, который является основателем группы "Стинком" (по данным "Ведомостей", консультанты на рынке недвижимости оценивают активы компании в 500 млн долларов), совладельцем ТРЦ "Ереван Плаза". 

СМИ сообщали, что Шагор Степанян вместе с партнером создали компанию "Гелар групп". За год выручка компании выросла с 661 млн рублей в 2012-м до 4,1 млрд в 2013 году. В 2014 году выручка составила 3,9 млрд рублей. 

Теги:
Загрузка...