Три дня на обезболивающих: Алибасов встретил день рождения в реанимации

13:04, 06 июня 2019
1120

У Бари Алибасова впереди — самые тяжелые 72 часа. Он проведет трое суток на обезболивающих, за это время врачи должны решить, будут ли продюсеру проводить операцию. Пока медики не дают прогнозов и просто следят за состоянием артиста после отравления. Это подтвердил нам его пиар-директор. 

"Такая специфика болезни, что кое-какие показатели прослеживаются только спустя трое суток после отравления", — говорит пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

У артиста диагностирован химический ожог пищевода, гортани, желудка. Последствия для здоровья после такого отравления могут быть очень серьезными. Алибасов накануне по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Сейчас он в токсикореанимационном отделении НИИ Склифосовского. Этой ночью по Сети прокатилась целая волна слухов об ухудшении здоровья артиста. Но позже они не подтвердились. Алибасов по-прежнему в стабильно тяжелом состоянии. По словам врачей, он в сознании, дышит самостоятельно, но жалуется на боли. Сегодня у заслуженного артиста России — день рождения, ему исполнилось 72 года.

Больше новостей по сюжету:
Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Бари Алибасов попал в больницу с отравлением
Загрузка...