В новом завещании Бари Алибасова фигурируют четыре человека

16:19, 06 июня 2019
6392

Участники группы "На-На" рассказали журналистам о самочувствии своего продюсера Бари Алибасова. По словам Владимира Политова, сегодня Бари Каримовича ввели в состояние медикаментозного сна. 

"Он лишен связи. У него отобрали телефон, паспорт. Связи с ним нет. Связь только через сына. Он был у него недавно. Говорит, что состояние по-прежнему тяжелое. В принципе он может разговаривать, но ему разговаривать тяжело. Сын сказал, что он находится сейчас в медикаментозном сне. Это не кома, не искусственная кома, как пишут. Ему два дня нужно поспать. Потом уже будут смотреть, как ведет себя организм. В зависимости от этого будут принимать дальнейшие решения", — сказал Политов.

Участники группы прокомментировали информацию, что продюсер написал новое завещание: "Информация появилась от его помощника Сергея Моцаря. Это правда. Это была вчера". Музыканты отказались раскрывать подробности завещания. 

"Это достаточно интимный документ. Одно могу сказать, что в завещании фигурируют четверо человек", — сказал Владимир Политов. 

Артисты рассказали, как они отреагировали на то, что некоторые СМИ накануне сообщили о смерти Бари Алибасова.

"Хотелось в морду дать человеку, который эту информацию запустил", — заявил Политов. 

Участники группы поздравили Бари Каримовича с днем рождения, ему сегодня исполнилось 72 года.

"Дорогой Бари Каримович, от всего нанайского народа поздравляем тебя с днем рождения! Несмотря на то, что тебя все похоронили, будешь долго жить. Долго и счастливо. Будь здоров. Мы тебя любим и ждем. С днем рождения!" — рассказал Владимир Политов. 

Бари Алибасов был экстренно госпитализирован 4 июня. Он получил ожоги, выпив средство для прочистки труб "Крот" у себя дома в Мерзляковском переулке. Представители продюсера говорят, что он сделал это по ошибке. Они также ранее сообщили, что врачи борются за его жизнь и опасаются давать прогнозы. 

Загрузка...