Видео: в Казани поддержали отца ребенка-инвалида, разбившего иномарку "автохама"

18:44, 06 июня 2019
3218

В Казани отец больного ребенка разбил лобовое стекло иномарки, которую неизвестный водитель поставил прямо у дверей реабилитационного центра.

Как сообщает издание "Вечерняя Казань", большинство жителей города оценили поступок мужчины. На кадрах видно, как отец вместе с сыном на инвалидной коляске пытается обойти автомобиль. Однако у него не получается покинуть крыльцо.

Не дождавшись владельца Opel, он схватил трубу и несколько раз ударил ей по лобовому стеклу. Поскольку и после этого хозяин авто так и не появился, отцу пришлось взял ребенка на плечо, толкая впереди себя пустую коляску.

Позже выяснилось, что ролик оказался постановочным. У публикации видео была определенная цель — привлечь внимание жителей Казани к передвижениям по городу маломобильных людей.

"Расчет был на то, что люди, посмотрев это видео, задумаются: сегодня кто-то бьет ваш неправильно припаркованный автомобиль, а завтра под горячую руку можете попасть и вы как водитель", — говорит Юрий Никишин, отец ребенка, страдающего ДЦП.

Загрузка...