Фото: у корреспондента "Медузы" нашли наркотики

11:40, 07 июня 2019
1144

У корреспондента "Медузы" Ивана Голунова, который работает в отделе расследований, обнаружили наркотики. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве. 

В распоряжении РЕН ТВ оказались фотографии, на которых запечатлены вещества якобы изъятые по месту проживания задержанного. Между тем, близкие журналиста говорят, что снимки сделаны не у него дома. Однако на сайте ГУ МВД по Москве опубликованы эти фото и пояснение к ним. "Фотографии, размещенные на официальном сайте, сделаны при обследовании жилища подозреваемого, в арендуемой квартире на Вешняковской улице Москвы и при его личном досмотре, проведенном в присутствии понятых", - говорится в сообщении. 

По некоторым данным, мужчина был задержан на Цветном бульваре, у него было пять свертков с порошкообразным веществом. По месту проживания обнаружены еще три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы.


фото: facebook

Экспертиза показала, что изъятые вещества — наркотики (около 4 грамм). Возбуждено уголовное дело за незаконные производство и сбыт наркотиков.

"Сообщения отдельных средств массовой информации о том, что задержанного по подозрению в попытке сбыта наркотических средств корреспондента одного из СМИ избили при задержании, не соответствуют действительности. В настоящее время с ним проводятся следственные действия с участием его адвоката", — сообщила пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве.

Теги:
Загрузка...