РЕН ТВ публикует фото с места убийства любовницы экс-главы Раменского района (18+)

19:02, 07 июня 2019
36840

РЕН ТВ публикует кадры с места убийства заместителя председателя Общественной палаты Раменского района Евгении Исаенковой. Женщина была убита в своем белом автомобиле Mercedes.

По подозрению в убийстве задержан глава Раменского района Андрей Кулаков. По имеющейся информации, у Исаенковой был роман с мужчиной, однако их отношения испортились: по некоторым данным, у женщины появился молодой ухажер. Не исключено, что именно на этой почве и произошел конфликт, который привел к убийству. 

Больше новостей по сюжету:
Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Проверка на полиграфе подтвердила причастность Кулакова к преступлению. Однако сам чиновник все обвинения отрицает. Он заявил, что последний раз видел Исаенкову 29 апреля.

Женщина пропала в ночь на 2 мая. Она объяснила своим близким, что ей нужно помочь одному хорошему человеку, и уехала на своем автомобиле. 4 мая машина была найдена в лесу. В салоне находилось тело Исаенковой. Изначально предполагалось, что она умерла своей смертью, однако впоследствии выяснилось, что женщину задушили. В автомобиле нашли ДНК Кулакова. Мужчина досрочно покинул свой пост. 

 Готова была порвать за него: что известно о романе убитой общественницы и главы Раменского района->>>

Загрузка...