Симоньян выписали из больницы с диагнозом "угроза позднего выкидыша"

15:51, 07 июня 2019
2901

Главного редактора RT Маргариту Симоньян выписали из больницы. Она опубликовала в своем Telegram-канале справку, в которой говорится, что у нее была угроза позднего выкидыша из-за пережитого стресса. 

Напомним, Маргариту Симоньян госпитализировали после инцидента с юристом "Фонда борьбы с коррупцией". Любовь Соболь с включенной камерой подкараулила беременную женщину у лифта в здании радиостанции "Эхо Москвы". Симоньян отказалась общаться с ней, объяснив, что об интервью нужно договариваться заранее через пресс-службу. Однако Соболь продолжила настойчиво требовать ответа. В результате самочувствие Симоньян, которая ждет ребенка, ухудшилось. Ей потребовалась госпитализация. 

"Несколько капельниц и строгий медицинский контроль — огромное спасибо врачам. Прошу прощения у всех, с кем должна была встретиться в Питере", — прокомментировала главный редактор RT.

Она отметила, что не имеет претензий к радиостанции "Эхо Москвы" и главному редактору Алексею Венедиктову.

Симоньян пожелала Соболь здоровья и долгих лет жизни: "Любови Соболь, жене и дочери Навального я желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, легких беременностей и побольше детишек". 

Главный редактор Russia Today выразила надежду, что Любовь Соболь понимает, что поступила нехорошо. 

Загрузка...