В полиции уточнили информацию о фото, сделанных якобы дома у журналиста "Медузы"

16:35, 07 июня 2019
367

В ГУ МВД России по Москве уточнили информацию о фотографиях, сделанных якобы при обследовании жилища задержанного журналиста "Медузы" Ивана Голунова. 

"Считаем необходимым уточнить, что прилагаемая ниже фотография сделана при проведении обследования жилища задержанного. Остальные фотографии, размещенные сегодня на официальном сайте ГУ МВД России по г. Москве, сделаны в рамках проведения оперативных мероприятий и следственных действий по пресечению деятельности группы лиц, занимающихся сбытом наркотиков в Московском регионе, на связь с которой проверяется задержанный", — сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Москве. 

Ранее на сайте ГУ МВД России по Москве были опубликованы 9 фотографий. 

Больше новостей по сюжету:
Задержание журналиста Медузы Голунова

Задержание журналиста Медузы Голунова

36-летний журналист "Медузы" Иван Голунов был задержан. По данным полиции, при личном досмотре у него обнаружены 5 свертков с порошкообразным веществом. По месту проживания задержанного при осмотре его жилища — арендуемой квартиры на Вешняковской улице — стражи порядка обнаружили три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы.

Эксперты пришли к выводу, что изъятое при личном досмотре вещество — наркотики (метилэфедрон, массой около 4 граммов). 

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статьям "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества". 

 

Загрузка...