Он не мог пройти мимо: друг рассказал о характере убитого борца, заступившегося за беременную

22:12, 08 июня 2019
2807

Друг убитого мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева рассказал, каким был спортсмен при жизни. По словам Евгения, Сергей никак не мог пройти мимо беременной женщины, к которой приставали хулиганы. Он бы вмешался в любом случае.

"Мимо он в любом случае не мог пройти. Сама ситуация... Серега - парень решительный и смелый. Он не мог пройти мимо. Но против толпы... не угадаешь, откуда тебе прилетит. Были и до этого ситуации, когда вступался. Но обычно он на словах объяснял человеку, и на этом расходились. До серьезного такого не доходило", - рассказал Евгений.

Больше новостей по сюжету:
Мастера спорта по борьбе убили в Москве

Мастера спорта по борьбе убили в Москве

По словам мужчины, все знали Сергея Чуева как уверенного, уравновешенного человека.

Напомним, спортсмен погиб прошлой ночью на Южнобутовской улице. Сергей гулял в парке со своей девушкой и увидел, как хулиганы пристают к беременной женщине. Он вступился за беременную, чем вызвал агрессию злоумышленников на себя. Хулиганы позвали на подмогу еще пять человек и ввосьмером набросились на борца. Они жестоко избили мужчину и сбросили в пруд. Когда тот попытался выбраться, нанесли удар по голове, от которого Чуев потерял сознание и захлебнулся.

Когда на место прибыли сотрудники полиции и медики, преступники разбежались. Чуева достали из воды еще живым, но спасти его не удалось.

Подозреваемые в нападении задержаны.

Теги:
Загрузка...