Секретарь ОНК усомнился в заявлениях о травмах Голунова

16:13, 08 июня 2019
556

Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников прокомментировал инцидент с журналистом Иваном Голуновым, который пожаловался на плохое самочувствие из-за травм и оказался в больнице.

Мельников сказал, что его смутил тот факт, что утром корреспондент "Медузы" не жаловался на плохое самочувствие.

Он также отметил, что никаких дополнительных гематом, кроме ссадин в верхней части спины, у него не было.

Также Мельников отметил, что мало верит в информацию о переломе ребер у корреспондента "Медузы".

"Телесные повреждения, зафиксированные визуально, только многочисленные ссадины и царапины в районе верхней левой части спины, каких либо синяков у него не проявилось. Мы специально осмотрели его повторно и пришли к выводу, что следы побоев отсутствуют", - сообщал ранее Мельников.

Также секретарь ОНК отметил, что Голунов пока не до конца осознает все, что с ним происходит, но в целом он находится в нормальном состоянии.

Больше новостей по сюжету:
Задержание журналиста Медузы Голунова

Задержание журналиста Медузы Голунова

Напомним, что ранее журналиста задержали на Цветном бульваре. При нем обнаружили сверток с наркотиками. Журналист утверждает, что не употребляет наркотики.

Сегодня утром Голунову в отдел полиции вызвали скорую помощь. Это случилось перед заседанием суда, на котором должен был решиться о вопрос о мере пресечения для задержанного корреспондента.

По словам адвоката Голунова, медики заподозрили у журналиста перелом ребер и сотрясение мозга, после чего увезли в больницу на обследование.

Загрузка...