Журналист "Медузы" Голунов освобожден из-под стражи

22:35, 08 июня 2019
637

Никулинский суд Москвы избрал меру пресечения журналисту "Медузы" Ивану Голунову. Он отправлен под домашний арест на ближайшие два месяца.

Сам Голунов своей вины в хранении и распространении наркотиков не признал.

Напомним, Голунов был задержан накануне на Цветном бульваре. При нем правоохранители обнаружили сверток с наркотическим веществом.

В суд Голунов был доставлен после медицинского обследования в ГКБ №71. Сегодня утром в отделе полиции он пожаловался на плохое самочувствие. Врачи скорой помощи, прибывшие на вызов, выслушали жалобы Голунова и заподозрили, что у него может быть перелом ребра и сотрясения мозга. В столичной больнице Голунова тщательно обследовали с помощью специального оборудования. Подозрения работников скорой не подтвердились. Врачи выявили только ссадины на спине журналиста и гематому на скуле.

Больше новостей по сюжету:
Задержание журналиста Медузы Голунова

Задержание журналиста Медузы Голунова

Наличие серьезных травм отрицают и в ОНК, активисты которой накануне приходили в ИВС к Голунову и осматривали его. Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников заявил РЕН ТВ, что на теле корреспондента обнаружены только ссадины - на спине.

Ранее в МВД разъяснили все обстоятельства задержания Ивана Голунова.

<p><iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="//video.platformcraft.ru/5cfad1560e47cf5fae7965d3" width="560"></iframe></p>

Теги:
Загрузка...