Представитель Алибасова рассказал подробности о планах подать иск к "Кроту"

19:55, 09 июня 2019
1073

Пиар-директор Бали Алибасова Вадим Горжанкин прокомментировал информацию о том, что родственники продюсера и его знакомые намерены подать в суд на производителя "Крота" – средства для чистки труб, которым отравился пострадавший.

Горжанкин отметил, что с ним связался мужчина, который рассказал историю о том, как его мать умерла после отравления от данного средства для очистки труб.

огда мы распространили в СМИ новость о том, что друзья Бари Алибасова планируют подать в суд на компанию-производителя "Крот Чистые трубы", буквально через 30 минут мне позвонил мужчина, который рассказал о том, что ему эта проблема более чем знакома. В 2017 году его мать на кухне, находясь с двумя детьми, хотела попить, открыла средство, налила и выпила. Ее тут же госпитализировали в Склифосовского, где она через 10 дней умерла. И он сказал нам, что у них была такая же упаковка. Вообще, производителей "Крота" много в России. Но то средство, от которого отравился Бари Алибасов, как и тот, от которого умерла его мать, - одного производителя", - сказал представитель Алибасова.

Он добавил, что сейчас есть желание объединить в производство два иска к компании, производящей это средство.

"Даже после того, как в 2017 году умерла женщина, производитель не удосужился поменять упаковку. Производитель держит такую позицию, что ничего не происходит. Мы надеемся, что суд разберется с этим вопросом", - сказал он.

Также Горжанкин опроверг информацию, что у Алибасова диагностирована белая горячка. Он отметил, что белая горячка произошла у кого-то "на Telegram-канале", на котором это было размещено.

Загрузка...