Сын Бари Алибасова рассказал об осложнениях у отца

05:41, 10 июня 2019
3097

Сын Бари Алибасова заявил, что у его отца, который попал в реанимацию после отправления средством для чистки труб "Крот", возникли осложнения.

По его словам, продюсер по-прежнему находится в медикаментозном сне, в состояние которого он был введен четыре дня назад. Он не испытывает проблем с дыханием и желудком, однако появились некоторые проблемы с заживлением кишечника после химического ожога. 

Как Алибасов-младший рассказал в интервью "КП", ожог кишечника начал зарастать неправильно. Это может привести к серьезному нарушению в проходимости пищеварительных путей и закупориванию кишечника.

Больше новостей по сюжету:
Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Также сын продюсера заявил, что уже сегодня, 10 июня, станет известно, понадобится ли Алибасову операция. 

Ранее сообщалось, что врачам удалось справиться с ожогами дыхательных путей Алибасова.

Продюсер группы "На-на" Бари Алибасов попал в больницу после того, как по ошибке выпил средство для очистки труб. Уже шестой день он находится в реанимации токсикологического отделения института имени Склифосовского. Его состояние оценивается как тяжелое.

Близкие Алибасова намерены подать в суд на производителя "Крота", упаковка которого внешне схожа с бутылкой сока или йогурта. Более того, специалисты АНО "Судебный эксперт" пришли к выводу, что упаковка средства "Крот" для прочистки труб не соответствует нормам законодательства. 

Загрузка...