Чемпион КВН просит СМИ помочь в борьбе за право видеться с дочерью

14:34, 11 июня 2019
396

Актер Максим Бобков, участник команды КВН — чемпиона Высшей лиги "Утомленное солнце" обратился за помощью к общественности в деле о судебном решении по вопросу опеки над дочерью.

"История моя долгая. В 2016 году нам удалось заключить мировое соглашение, по которому несколько часов в неделю я мог видеть своего ребенка, хотя она живет в Туле. В мае 2017 года мать решила перебраться в США, там живет ее семья. Экс-супруга Татьяна и ее родственники принадлежат адвентистам седьмого дня, эта религия осуждает разводы. Но это, что называется, для матери было мертвому припарки..." — рассказал игрок юмористического шоу в эфире "НСН".

По словам Бобкова, суд отказал ему в праве проводить с дочерью месяц в Москве, чтобы юморист мог водить дочь в театры и парки. Позднее против актера выдвинули обвинения в педофилии.

"И тут у меня, извините, забрало-то упало. Я подал в суд, чтобы определить место жительства ребенка. Я стал опасаться за ее жизнь, здоровье. Я проиграл суд, потому что в том числе были представлены подложные документы", — пояснил Бобков.

Актер решил предать свою тяжбу огласке через СМИ, поскольку имеет на руках документы, доказывающие некомпетентность судьи, принявшей такое решение.

Бобков подчеркнул, что для него нет ничего хуже, чем невозможность общаться с собственной дочерью Настей по настоянии ее матери.

Загрузка...