Экс-глава волгоградского СК назвал "фантазиями" подозрения в его адрес

19:38, 11 июня 2019
1789

Бывшего начальника управления Следственного комитета по Волгоградской области Михаила Музраева доставили в суд для избрания ему меры пресечения. Отвечая на вопрос журналистов, он назвал "фантазиями" выдвинутые в его адрес обвинения. 

"Это фантазии следователей. Дело в том, что тех лиц, которых я посадил, сейчас используют против меня. Тех людей, которых я наказывал. То есть те люди, которых я разоблачил в совершении преступлений, используются сейчас против меня", — сказал Музраев.

Напомним, Музраева задержали по подозрению в причастности к покушению на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова в ноябре 2016 года. 

Сегодня официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Светлана Петренко сообщила, что будет проверена его возможная причастность и к другим преступлениям. 

"Следствие тщательно проверяет все имеющиеся данные, обеспечивая объективное расследование. Будет устанавливаться роль и степень участия экс-руководителя регионального подразделения не только относительно указанного факта, но будет проверена его возможная причастность к иным эпизодам преступной деятельности", — сказала Петренко.

Ночной губернатор: раскрыто прошлое задержанного экс-главы волгоградского СК->>>

Загрузка...