PR-директор не исключает криминальный след в отравлении Бари Алибасова

19:04, 11 июня 2019
1904

PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин сообщил журналистам, что после того, как продюсер придет в состояние полного сознания, будет рассматриваться криминальная версия его отравления. Также он сделал запрос в пресс-службу Роспотребнадзора с просьбой предоставить результаты проверки средства для очистки труб. Если выяснится, что упаковка химиката не соответствует ГОСТу, представители продюсера подадут в суд на производителя.

"Он слишком похож на сок, йогурт или лимонад, яркая бутылка, пузырьки изображены, никаких сигнальных слов нет, есть маленькими буквами "раздражитель", больше ничего. Буквально через 30 минут после того, как появилась информация, что семья Алибасова планирует подать в суд на производителя, мне позвонил мужчина и сказал, что в 2017 году его мать умерла от этого средства. Она по ошибке выпила. Ее доставили в НИИ им. Склифосовского, она скончалась на 10-й день, сначала были временные улучшения. Мужчина предоставил заключение судебной экспертизы о том, что упаковка нарушает два ГОСТа", — рассказал Горжанкин

4 июня стало известно о госпитализации Алибасова после того, как он случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с водой. Заслуженный артист России был доставлен в НИИ скорой помощи им. Склифософского в тяжелом состоянии. 6 июня врачи приняли решение погрузить его в медикаментозный сон. В этом состоянии он провел пять суток и сегодня очнулся. Сын продюсера Бари Алибасов-младший заявил, что пока отец ведет себя как ребенок и никого не узнает, но ожидается, что уже завтра Алибасов-старший должен прийти в состояние полного сознания.

Больше новостей по сюжету:
Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Бари Алибасов попал в больницу с отравлением
Загрузка...