В Челябинске разыскивают мужчину, который увлекся религиозными идеями и жестоко избивал ребенка

13:18, 11 июня 2019
384

В Челябинске женщина обвиняет бывшего супруга в избиении их ребенка. Якобы экс-супруг очень изменился после того, как начал увлекаться идеями староверов. Безумный папаша начал колотить мальчика за любую провинность. После очередного такого акта воспитания отца перестали подпускать к ребенку, тогда начали сыпаться угрозы. 

Разговор двух мужчин на повышенных тонах на улице Челябинска видели десятки прохожих. Один держит маленького мальчика за руку, ребенок пытается вырваться и убежать. Взрослые громко спорят, когда аргументы заканчиваются, в ход идет перцовый баллон.

Спор окончен, с малышом в руках, вооруженный ножом папаша убегает прочь. Все произошло на глазах у матери ребенка. Бывший муж появился, когда его никто не ждал. Пока Светлана пристегивала дочь в машине, экс-возлюбленный выбирал момент для фактически нападения на семью женщины. Угрозы Светлана получала постоянно, они давно не живут вместе, а с недавних пор и вовсе перестали общаться. И отцу это не понравилось.

"Шантаж был в том плане, что "если ты не дашь мне ребенка, я что-нибудь с твоей мамой, я сделаю что-нибудь с твоим мужем, я приду перережу и так далее", — говорит мать мальчика Светлана Рыкова.

Пускать безумного папашу к малышу перестали после очередного акта воспитания. Максим избил мальчика прутом или проводом за проступок. У ребенка на спине от такого воспитания остались несколько темных полос. Светлана считает, что проблемы с психикой и восприятием реальности у бывшего мужа начались после фанатичного увлечения идеями староверов.   Особое мнение у мужчины сформировалось по поводу воспитания его сына матерью, тут он в выражениях не стесняется. Человек, судя по всему, идейный и, возможно, на самом деле опасный для своего ребенка. С момента похищения прошло уже несколько дней, но поиски пока безуспешны. Мужчину ищут полицейские, волонтеры и ближайшие родственники. Но никто не знает, где он. Возможно, отец уже увез маленького Мишу в свои владения и пытается приучить к новому образу жизни. 

Загрузка...