Женщина обвинила стилиста в ожоге головы после покраски волос
Клиентка салона красоты лишилась волос после окрашивания.

19:32, 11 июня 2019
1085

Жительница Краснознаменска обвинила парикмахера в причинении химического ожога кожи головы после сеанса окрашивания в салоне красоты.

Женщина Рената обратилась к парикмахеру с просьбой изменить цвет волос. 

"Я заранее предупредила мастера о том, что красила волосы хной три месяца назад, и уточнила, не опасно ли это", — написала жертва парикмахера в соцсети.

Однако мастер заверила несчастную, что она владеет дорогими препаратами и гарантирует результат.

Далее, по словам пострадавшей, мастер нанесла состав на волосы, а после смыва нанесла его еще раз.

"Моя голова практически дымилась, она говорила, что идет реакция и это нормально. После она начала смывать состав. Я пришла в ужас!" — рассказала клиентка изданию "Подмосковье сегодня".

У женщины стали выпадать пряди, а цвет волос превратился в зеленый.

"Волосы летят, я плачу, она молчит", — сообщила жертва услуг парикмахера.

Женщина взяла справку в больнице, что получила химический ожог волосистой части головы. Ей предстоит лечение и стрижка налысо.

Парикмахер предложила пострадавшей компенсацию в 10 тысяч рублей. Однако мастер утверждает, что предупреждала клиентку о последствиях из-за плохого состояния волос из-за покраски хной. Сотрудница салона красоты говорит, что пострадавшая выставила ее профиль в соцсетях для травли, а также требовала погасить ее кредит в размере 121 тыс. рублей.

По словам члена Московской областной коллегии адвокатов Ирина Зуй, ответственность за инцидент несет парикмахер.

"В данном случае парикмахеру грозит гражданско-правовая ответственность за ущерб клиентке, а также возможная административная ответственность за сокрытие прибыли от налогообложения",— пояснила юрист.

Загрузка...