Бари Алибасову пока не сообщили о пропаже сфинкса Чучи

18:10, 12 июня 2019
1927

Госпитализированный продюсер группы "На-На" Бари Алибасов пока не знает о пропаже его любимого кота — скандинавского сфинкса по кличке Чуча. Об этом радиостанции "Говорит Москва" рассказал его сын.

По словам Алибасова-младшего, он попросил медиков пока не говорить отцу о том, что их питомец сбежал. Он надеется, что Чуча найдется к тому моменту, когда отцу станет лучше. Сын продюсера также рассказал, что сегодня Бари Каримович, которого накануне вывели из медикаментозного сна, находится в сознании, однако у него пока наблюдается частичная потеря памяти.

Больше новостей по сюжету:
Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Ранее сообщалось, что группа "На-На" объявила денежное вознаграждение за поимку пропавшего сфинкса в размере 800 тысяч рублей. Бари Алибасов-младщий сообщил, что в офис группы уже поступали звонки, однако кот до сих пор не найден.

Напомним, кот пропал из квартиры Алибасова, когда там проходила пресс-конференция. Судя по всему, питомец испугался большого количества журналистов и сбежал — все двери в тот момент были распахнуты.

4 июня Бари Алибасов был госпитализирован в реанимационное отделение НИИ им. Склифосовского с ожогами дыхательных путей, желудка и пищевода. Музыкальный продюсер по ошибке выпил средство для очистки труб "Крот", упаковка которого похожа на бутылку сока или лимонада. Алибасов мог перепутать емкости. Однако, как сообщил его пиар-директор Вадим Горжанкин, когда Бари Каримовичу станет лучше, будет проверена и криминальная версия его отравления. 10 июня Алибасов очнулся после пяти суток медикаментозного сна и первым делом спросил про своего кота.

"С утра прохрипел: "Где мой кот? Все в порядке с котом?" — рассказал сын продюсера.

Загрузка...