Безработная звезда: Виктория Скрипаль опубликовала вторую главу своей книги

01:40, 12 июня 2019
382

Племянница пострадавшего в результате инцидента в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория опубликовала в соцсетях вторую главу своей книги "Беседы с черным котом". В ней рассказывается о дне после отравления ее родственников, когда ей пришлось общаться с сотрудниками СМИ и уволиться с работы.

"Вторая глава посвящена следующему дню после того, что случилось. Как я звонила в посольства, как связалась с корреспондентами, чтобы сказать, что это не какая-то неизвестная дама, а (двоюродная сестра) Юля", — цитирует Викторию агентство ТАСС.

Виктория призналась, что после инцидента ей пришлось уйти с работы. И хотя она в истории с отравлением была буквально ни при чем, "начальник заявление об увольнении по собственному желанию подписал, так спокойнее".

Ранее в интервью агентству ТАСС Виктория Скрипаль признавалась, что к февралю 2019 года планировала завершить работу над книгой объемом 100 страниц. Позже она сообщила, что между ней и человеком, помогавшим писать, произошли разногласия. В результате работу над книгой она завершала самостоятельно. С 1 июня 2019 года она начала публиковать фрагменты своей книги в соцсетях.

Загрузка...