Друг вратаря сборной РФ Лунева стал свидетелем его пьяного скандала во Внуково

18:50, 12 июня 2019
1348

Приятель вратаря сборной России по футболу Андрея Лунева экс-голкипер "Динамо" Дмитрий Волкотруб присутствовал при скандале, который голкипер закатил в аэропорту Внуково. Товарищи планировали вылететь в Санкт-Петербург утром 12 июня, однако Лунев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступил в конфликт с сотрудником воздушной гавани у стойки регистрации. 

Из-за чего произошел конфликт, пока неизвестно. Тем не менее из-за пьяного дебоша сотрудник Внуково был вынужден вызвать полицию. Лунева доставили в отделение при Внуково, а результаты медосвидетельствования подтвердили наличие алкоголя у него в крови в количестве 0,77 промилле. 

Волкотруб, по данным РЕН ТВ, задержан не был. Он вылетел в Северную столицу запланированным рейсом. Лунев, в свою очередь, до сих пор может находиться в Москве несмотря на то, что из отделения его отпустили после составления на него протокола о мелком хулиганстве. 

Фото: соцсети, Дмитрий Волкотруб

Больше новостей по сюжету:
Вратарь сборной РФ Лунев устроил пьяный скандал во Внуково

Вратарь сборной РФ Лунев устроил пьяный скандал во Внуково

В ФК "Зенит", за который выступает Лунев, ситуацию пока не прокомментировали. Однако, по сведениям РЕН ТВ, контракт футболиста предполагает серьезный штраф за привлечение к административной ответственности. 

Ранее задержание Лунева прокомментировали в Управлении на транспорте МВД по ЦФО. 

Отметим, пьяный скандал 27-летний голкипер устроил на следующий день после отборочного матча на Евро-2020. Неизвестно, отмечал ли Лунев победу над киприотами, хотя и не вышел на поле. 

Загрузка...