Группа "На-На" объявила вознаграждение за пропавшего кота Бари Алибасова

16:08, 12 июня 2019
4430

Участники группы "На-На" пообещали вознаграждение в 800 тысяч рублей и выступление на празднике тому, кто найдет пропавшего кота Бари Алибасова по кличке Чуча. Как сообщалось ранее, любимый питомец 72-летнего продюсера пропал 11 июня после пресс-конференции, посвященной состоянию здоровья Алибасова.

Пиар-директор Бари Каримовича Вадим Горжанкин сообщил, что двери в квартиру были открыты, вероятно, канадский сфинкс испугался такого количества журналистов и сбежал.

Сын Бари Алибасова сообщил, что исчезновение питомца заметил не сразу, поэтому не забил тревогу. Он подумал, что Чучу забрал к себе помощник отца Сергей.

"Сегодня же Сергей позвонил мне, когда он пришел в квартиру в Мерзляковском переулке, и спросил, где кот?" — рассказал Алибасов-младший.

Больше новостей по сюжету:
Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Канадский сфинкс стал настоящим членом семьи Алибасовых. После того, как продюсер был госпитализирован и решил переписать завещание, в нем появился пункт о том, у кого останется кот в случае трагического развития событий. Пока Бари Каримович находился в медикаментозном сне, он только один раз проснулся и поинтересовался, где его кот и все ли с ним в порядке.

Напомним, Бари Алибасов был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского 4 июня после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав бутылку с химикатами с упаковкой сока.

Медики на пять суток погрузили продюсера в медикаментозный сон, накануне он пришел в себя. Сегодня врачи сообщили, что его состояние по-прежнему оценивается как тяжелое.

Загрузка...