Любимый кот Бари Алибасова не выдержал журналистов и сбежал

13:23, 12 июня 2019
2037

Кот Алибасова пропал из квартиры продюсера после пресс-конференции для журналистов 11 июня, посвященной самочувствию Бари Каримовича после выхода из медикаментозного сна. О пропаже канадского сфинкса по кличке Чуча, который так дорог Алибасову, сообщил PR-директор "На-на" Вадим Горжанкин. 

"Журналистов было много. Только одних телеканалов приехало порядка 10. Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры", — заявил представитель Алибасова. 

Сын продюсера Бари Алибасов — младший утверждает: пропажу домашнего любимца сразу не заметил, поэтому не забил тревогу. 

"Сначала я думал, что его до пресс-конференции забрал к себе помощник отца Сергей, поэтому и не волновался. Сегодня же Сергей позвонил мне, когда он пришел в квартиру в Мерзляковском переулке, и спросил: где кот?" — заявил он. 

Стоит отметить, что кот Чуча очень важен для Алибасова-старшего. После того как он попал в больницу и решил переделать завещание, в документе появился пункт о том, с кем Чуча должен остаться в случае неблагоприятного развития событий. Кроме этого, пока продюсер был в состоянии медикаментозного сна, он лишь однажды очнулся и первым вопросом его был: "Где мой кот? Все ли в порядке с котом?"

Представители продюсера просят всех, кто видел "лысого" кота, сообщить по любым телефонам, размещенным на сайте группы "На-на" в разделе "Контакты". Они гарантировали нашедшему сфинкса вознаграждение в размере 800 тысяч рублей и выступление группы "На-на" на празднике. 

Видео: пресс-конференция у дома Алибасова, 11 июня

Больше новостей по сюжету:
Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Отметим, сам Алибасов-старший до сих пор находится в больнице после тяжелейшего отравления. 4 июня вечером продюсер случайно выпил жидкость для прочистки труб "Крот", спутав яркую упаковку средства с бутылкой сока. 

В итоге врачи приняли решение погрузить Бари Каримовича в медикаментозный сон. В этом состоянии он пробыл пять суток, и утром 11 июня очнулся. В НИИ имени Склифосовского заявили, что состояние продюсера до сих пор оценивается как тяжелое. 

Загрузка...