Луневу грозит штраф от "Зенита" за пьяный дебош во Внуково

18:50, 12 июня 2019
520

Как стало известно РЕН ТВ, вратарю российской сборной по футболу Андрею Луневу грозит штраф от ФК "Зенит". 12 июня голкипер устроил пьяный дебош в столичном аэропорту Внуково, нарушив условия заключенного с футбольным клубом контракта. В крови голкипера спустя сутки после отборочного матча на Евро-2020 против команды Кипра выявили 0,77 промилле. Напомним, накануне сборная России одержала победу на соперниками со счетом 1:0. Встреча проходила в Нижнем Новгороде. Не исключено, что Лунев отмечал победу своей команды, однако сам он на поле не выходил. В последнее время вратарь не попадал в основной состав команды.

Как ранее сообщил РЕН ТВ, Лунев в аэропорту устроил перепалку с сотрудником воздушной гавани возле стойки регистрации. После этого его задержали и доставили в отдел полиции. Там в отношении футболиста составили административный протокол и отпустили. По некоторым данным, футболист собирался улететь в Санкт-Петербург.

Отметим, что Лунев стал основным вратарем сборной России после того, как Игорь Акинфеев завершил свою карьеру. Однако, спустя полгода на ворота поставили Маринато Гильерме.

Сам футболист пока не прокомментировал скандал во Внуково.

Больше новостей по сюжету:
Вратарь сборной РФ Лунев устроил пьяный скандал во Внуково

Вратарь сборной РФ Лунев устроил пьяный скандал во Внуково
Загрузка...