Нурмагомедов ответил, почему Макгрегор не заслуживает реванша

17:53, 12 июня 2019
822

Обладатель чемпионского пояса UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил, что ирландский боец MMA Конор Макгрегор не заслуживает с ним реванша из-за отсутствия побед.

"Он постучал и сдался, умолял, чтобы я не убивал его. Тони Фергюсон у меня на очереди. А если ты ничего не выигрываешь, о чем можно говорить?" — сказал Нурмагомедов на пресс-конференции в Лондоне.

Напомним, поединок между Хабибом и Конором состоялся 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Россиянин одержал победу над ирландцем в четвертом раунде. Но после этого между участникам команд обоих спортсменов завязалась потасовка. Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала Макгрегора на полгода со штрафом в размере 50 тысяч долларов, Нурмагомедова отстранили на 9 месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов.

Ирландец является одним из самых известных бойцов UFC, на его счету 25 поединков, в которых он одержал 21 победу. Свой первый титул чемпиона UFC Конор получил в 2015 году. 

Хабиб Нурмагомедов — первый россиянин, которому удалось стать чемпионом UFC. В его активе 27 боев и ни одного поражения. Следующий поединок россиянин проведет 7 сентября против американца Дастина Порье. Бой состоится в Абу-Даби.

Загрузка...